Eliminación de datos de usuario
Última actualización: 18 de agosto de 2026
Si has interactuado con un asistente automatizado gestionado por Top 3 Local (por WhatsApp, Messenger o Instagram) y quieres que eliminemos tus datos, puedes hacerlo de cualquiera de estas dos formas:
Opción 1 — Por email
- Escribe a contacto@top3local.net con el asunto «Eliminar mis datos».
- Indica el número de teléfono o la cuenta desde la que escribiste al asistente, para poder localizar tus datos.
- Eliminaremos tus datos y te lo confirmaremos por email en un plazo máximo de 30 días.
Opción 2 — Desde la propia conversación
- Envía la palabra «BAJA» en la misma conversación en la que hablaste con el asistente.
- Confirmaremos la solicitud y eliminaremos tus datos de contacto y el historial de conversación.
Qué se elimina
- Tu nombre y datos de contacto registrados por el asistente.
- El historial de conversación con el asistente.
- Los registros creados en los sistemas gestionados por Top 3 Local.
Los datos que el negocio conserve en sus propios sistemas (por ejemplo, su historial de citas) se rigen por la política de privacidad de dicho negocio; te indicaremos a quién dirigirte en cada caso.
Contacto
contacto@top3local.net · Más información en nuestra Política de privacidad.